Notre Restaurant

Le restaurant de Morogues (18), dans le Haut-Berry, à quelques kilomètres de La Borne, des Aix d’Angillon et d’Henrichemont, vous propose différents menus :

  • Le menu chèvre à 19 € (à base de fromage de chèvre AOC produit dans la région) : entrée, plat et dessert au crottin,
  • Un menu Berrichon à 17 € : spécialités de la région du Haut-Berry,
  • Un menu enfant à 5.50 €.

Vous pourrez bien sûr retrouver ces plats sur la carte du restaurant ainsi que bien d’autres.

 

Pour accompagner votre repas, laissez découvrir à vos papilles les vins de la région tels que le Menetou Salon et le Sancerre, tous les deux d’appellation d’origine contrôlée.

Vous avez également la possibilité de privatiser la salle du restaurant de Morogues pour des cérémonies telles que les baptêmes, communions et repas de famille.

En cas d’accueil de groupe, le chef mettra en place un menu spécial : apéritif, entrée, plat, dessert, café au prix de 23.50 €.

Il est nécessaire de préciser que tous les plats sont faits maison (sauf les glaces) avec des produits frais (sauf le poisson qui est surgelé) et issus du terroir.

 

Pour vous en faire saliver d’avance, découvrez plus en détails nos menus :

Menu chèvre

Menu Berrichon

A la carte